NOSSO AMOR DEU CERTO...

Eu te amo e te amei a vida toda;

Do meu jeito, mas te amei e amo...

Eu te amei completamente, transbordei.

Você me amou como sabia e poderia amar.

Dei-me por satisfeito com o jeito do teu amor.

O nosso amor deu certo e cintilou enquanto durou.