EU SOU AMPLITUDE...

Eu sou um rio de amor e poesia,

Quem bebeu das minhas águas...

Sabe o meu jeito oceano de seduzir.

Eu sou amplitude, não tenho paredes.

Sou horizonte de um céu avermelhado.

Também sou cais, sei dar colo e guarida.

Sou a dor que conforta, verdade aprendida!