Não posso culpá-la

Não posso culpá-la

Por não me querer

Ela é tão bela

E eu, o quê?

Eu sou um espinho

E ela um bouquet

Ela o perfume

E eu o querer

Querer alcançar

O topo da lua

O galho mais alto

A bela da tarde

Aquela que arde

No meu dissabor

Ela que nem sabe

Aquele que sou

Que nunca sonhou

Em querer meu sabor

Aquela que brilha

Mais alto que o sol

Enquanto eu

Vou ladrilhando

Meus versos

Esperando

Que a sorte me sorria

Paulo Luna
Enviado por Paulo Luna em 10/10/2021
Código do texto: T7360724
Classificação de conteúdo: seguro