VAMOS NOS AMAR

Vamos loucamente nos amar

De mãos dadas pela praia correr

Na areia molhada como crianças rolar

Sentindo as ondas do mar nos beijar.

Vamos nos amar eternamente

Trocar em todos os momentos carinhos

Em beijos vamos nos perder irremediavelmente

Percorrendo juntos todos caminhos.

Vamos nos amar apaixonadamente

Sentir nossos corpos embriagados de amor

Em uma dança criada caprichosamente.

Este amor certamente

Com gestos e palavras sedutoras

Vai nos envolver eternamente.

Rosita Barroso

12/11/2007