NOSSO AMOR...

A chuva inundou os meus pensamentos

Arrastou velhas mágoas na correnteza...

Vendaval de ilusões, doces sentimentos

Depois do temporal pude ver com clareza!

O vento fustigava as minhas emoções

Instigando sonhos, eternizando momentos...

Impossível esconder tantas sensações

Ausente de ti, sufoquei tantos lamentos!

Tempestade de desejo, capricho da natureza!

No céu pairavam nuvens densas, escuras...

Trovoadas à noite, céu azul, a tua beleza!

Contrastes gritantes, manhãs obscuras...

Guardei-me das tristezas, fugi do mundo!

Perdi o rumo, quase desisti, fiquei à deriva...

Despertei para o nosso amor tão profundo

Não mais me escondi, te fiz minha vida...