Tudo que existe em mim*

Existe uma lacuna em meu peito

Onde se encaixa a tua presença tão ausente...

Existe um sentimento forte que pulsa sem parar

Intransferível, cego, surdo, mas nunca mudo!!!

Nunca haverá de mudar!!!

Existe um sonho pendente...

Que sonho ao, no travesseiro, encostar.

São sonhos de amor romântico, tolos, piegas, ridículos como todos sonhos assim tem que ser!

Existe um sorriso sem graça

Que em meus lábios se instalou

Existe um brilho no olhar que partiu e não voltou

Desde que em teus braços nunca mais eu me perdi

Desde que em teus lábios eu nunca mais me deleitei

Desde que deixei de ser tua sereia, desde que partiste...

Partido ficou meu peito.

Partida ficou minha história...

Partida estou, em mil pedaços, até agora!!!

(Tudo que existe em mim é este imenso buraco que fere além do meu corpo...fere minha alma!!!E nada o preencherá a não ser a reciproca deste amor!!!)

29/04/2011

Iamma Mayura Gadelha
Enviado por Iamma Mayura Gadelha em 12/10/2021
Código do texto: T7361644
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.