Acertos e desacertos

Entre meus acertos muitos caminhos,

a percorrer.

Quero extrair de mim os meus defeitos

Pois é muito triste viver em solidão,

quero deixar os desacertos, fora da minha vida.

Viver sem despedida quando possível,

Pois a vida nos deixa muitas feridas!

Mas mesmo assim, não quero viver dividida,

Ainda quero fluir nas asas do colibri.

Tanto amei e chorei e não aprendi;

Lagrimas se foi rio a baixo, mais,

não desisto de ser feliz.

As pedras podem ser grandes, mas vou expelir.

Foram mais erros que acertos mais fui constante.

Sou guerreira sigo em frente, tenho um escudo,

é Jesus que cuida de mim.

Ainda quero muito não ficar distante...

neidehanf