Pequenas verdades

Geralmente penso além da conta

antes de falar/fazer alguma coisa

De vez em quando choro

sem motivo algum.

Gosto mais de gatos do que de cachorros

Sempre confundem meu nome

Parece mentira, mas nem sempre

estou certo de tudo, como aparento estar.

Sempre acredito no que me falam

Já fui muito mais tímido do que agora sou

Adoro cinema, música, livros, seriados

Nem sempre tenho algo a provar.

Sou teimoso o suficiente para mudar

a concepção que os outros têm sobre mim

Sou paciente o bastante para esperar

que entendam o que é importante para mim.

Um sorriso, uma verdade bem dita

chegada do domingo, amigos do dia.

Fotografia, música e poesia,

o nascer do dia.