Bem que senti

Bem que senti!

O acaso me guiando e

num mundo desconhecido

te vi...

Bem que senti!

A luz da lua te anunciando,

e com o teu encanto

me refiz...

Bem que senti!

Teu olhar em fantasia,

teu ouvir em alegria,

mas a tua alma pressenti...

Bem que senti!

Toque no peito,

toque suspeito

e em volúpia me perdi...

Bem que senti!

O teu cheiro na ventania

e entorpecida ,de

mim mesma, me esqueci..

Bem que senti...

Cris / novembro / 2007.

Ana Cris Moura
Enviado por Ana Cris Moura em 13/11/2007
Código do texto: T736240
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.