Você que perdeu

A manhã chegou depois de uma noite de escuridão...

Tristeza e solidão cercaram nas trevas meu coração.

O sol veio e tudo desanuviou.

O que estava nublado clareou.

Laços de alegria.

Foi-se pra bem longe toda a nostalgia.

Não há mais incertezas...

Inseguranças, dúvidas, tudo o dia esclareceu.

No fundo, no fundo, foi você quem perdeu