Estou me perdendo

Estou me perdendo

Entre o ser e o ter.

Entre o fazer ou comprar

Entre o ir ou ficar

Estou me perdendo

Num emaranhado de vida

Em caminhos que se abrem a minha frente

Em perguntas que exigem respostas urgentes

E que eu não sei responder

Eu estou me perdendo

Sei que preciso encontrar

Só que nem sei mais onde procurar

O descanso merecido de um guerreiro

Que lutou o tempo inteiro

E finalmente encontrou a quem amar

Tantas coisas, uma só cabeça

E antes que o fatal me aconteça

Sei que preciso viver

Mas, existe um, porém que me domina

Apesar do seu encanto, que fascina

Meu todo, o interior, o meu ser

Sou o outro em sua vida.

Sou a esperança contida

Sou a criança perdida

Que sem querer encontrou

Sou um cantinho da sala

Uma voz que não se cala

Mas é só isso que sou