Feliz aniversário

Feliz aniversário

Não farei versos esse ano.

Pra comemorar esse dia

Não pode haver alegria

Onde houve um grande engano

Mas na verdade, te amei

E sei que ainda te amo

Confesso, hoje já chorei

Por não estar ao seu lado

Mesmo tantos anos passados

Nossos momentos não esqueci

Seu rosto num sorriso aberto

Os olhos, com brilho especial

Quando eu chegava mais perto

E te apertava num abraço fraternal

Mas tudo mudava no elevador

A caminho do nosso ninho

Já nos olhávamos com amor

E tocávamos carinhos

E nosso abraço mudava

De água passava a vinho

Loucamente eu te amava

E me entregava inteirinho

Você também se entregava

Sem reservas, totalmente

Enquanto a gente se amava

Só importava o presente

Porque tudo acabou?

Entender eu não consigo

Será que você me amou?

Não agüento esse castigo

Desejo a você felicidades

Que a vida lhe sorria

E por toda eternidade

Encontre só alegria

Beijos, beijos e beijos