Minha Eurídice 🎻

Sussurrando em voz alta

Sempre sozinho na multidão

Como você consegue voar?

Então ela apareceu

E aquele olhar me fez flutuar

Minha chama, queimando como o sol

Mas ela não pode me sentir

E ela se torna a chuva

De quem é a culpa?

Qual a melhor decisão, quando todas machucam?

Sua pele branca

E aquele sorriso lindo

De quem foi expulsa do paraíso

Como sentir falta sem possuir?

Como não a querer?

Mesmo em tão curto tempo

Por que você não pode me levar?

Me cante uma canção

Você sabe que vou sorrir

Por que não me leva pra você por um tempo?

Não podemos terminar

O que nem começamos

Ah linda, linda

Ainda não foi dessa vez

Quem sabe em uma outra vida.

Junior Lima (Messias)
Enviado por Junior Lima (Messias) em 15/10/2021
Reeditado em 12/04/2022
Código do texto: T7364228
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.