Essa noite sonhei com você

Essa noite sonhei com você

E no meu sonho te abracei...

Quando acordei

O meu desejo foi te encontrar.

Eu nem sabia

que ainda sentia saudade…

Pensei que já fosse caso resolvido

e história jogada no passado.

Eu consegui desviar o caminho

quando sabia

que era possível encontrar você.

Eu consegui desviar o pensamento

quando percebia que lembranças

suas me vinha

e o seu sorriso iria me perturbar.

Mas, eu não consigo tentar

não pensar em você...

Eu não consegui deixar

de sonhar com você...

Mas, se meu destino for você,

a gente ainda vai se ver.

E se o amor nos esperar,

a gente ainda vai se encontrar...

E se amar pra sempre.

Giorgio Pizarro

Dom Galaz
Enviado por Dom Galaz em 15/10/2021
Código do texto: T7364299
Classificação de conteúdo: seguro