Vento...

O vento toca em meu rosto

Espalhando meus cabelos

E vai me levando nas asas

De meus pensamentos,

Nesta vida passageira

Com minhas, incertezas,

Meus conceitos, minhas virtudes,

Meus defeitos, sem nada poder fazer.

Pra detê-lo, o tempo se vai.

Mais tenho algo que sempre guardarei

O teu amor, você, que.

Um dia eu encontrei

Os meus sonhos, o vento.

Nunca poderá levar

Pois tenho a esperança

De um dia te encontrar

E verei no seu olhar,

Os meus sonhos, e nada vão apagar.

Por que a vida recebeu ao te encontrar

E nos teus braços, o tempo não importa.

Só existe sonho, de um amor incontido.

E o medo que esta sempre a porta

Agora já não mais importa

Quando estou com você

Ele nunca mais poderá entrar...

(07/02/2007)

Joyce Fernandes
Enviado por Joyce Fernandes em 14/11/2007
Código do texto: T736488