Você pra mim.

Quando estou em seus braços

De tudo eu me esqueço

Sentindo os seus carinhos

Eu quase que enlouqueço

A tristeza de mim se vai

Sinto uma alegria sem fim

Pois sei que nesse momento

Você foi feito pra mim

Seus beijos são deliciosos

As suas mãos nem se fala

Na delicias de seus abraços

Meu coração quase para

Amo-te, amor te amo.

Você, e tudo pra mim.

Nunca pensei nesse mundo

Fosse amar tanto, assim.

Que delicia é o amor

É um sentimento lindo

Pois só sabe é quem ama

Amando vive sorrindo!

(13/04/2007)

Joyce Fernandes
Enviado por Joyce Fernandes em 14/11/2007
Código do texto: T736494