Fim de tarde

Diante do inesperado azul do céu

seus olhos contemplam e

mistura seu imaginário com tintas

e pinceis, seus dedos e sua mente

agora são sós seu.

Ela por ele espera! Seu coração bate compassado,

Apaixonada!Olha para os montes,

encantada com a beleza do lugar,

demora a perceber, este atrasado.

Agora seu coração esta a crepitar,

Seu corpo anseia por ele! É

seu verdadeiro amor,

e a saudade falta lhe o ar.

Depois da espera, ele chega,

e vem em seus braços chamejar.

Em versos ou em pintura,

Acabou o Omega.

neidehanf