Verdadeiramente cruel

Observei a vida

E seu vulto ao céu aberto

Uma ilusão embriagante

Um móvel do século XIX

Antes dos meus prazeres

De um coração infeliz, magoado

Ainda sinto uma memória esperançosa

Uma fantasia do que poderia ser

Aos seus olhos castanhos escuros

Aos meus lábios implorando um toque dos seus

Aos meios sem carne e osso

Sem sangue nas veias

É uma estrela da qual pensei em tocar com os dedos,

E percebendo que é distante aos meus olhos

Somente vista por telescópio

Do que adianta sonhar?

Naty Silva
Enviado por Naty Silva em 16/10/2021
Código do texto: T7365007
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.