Divide-se um Coração

Divide-se um coração,
Um pouquinho remendado
Igual colchinha de retalhos
Algumas costuras abertas
Carecendo de cuidados!

Divide-se um coração,
Ferido, machucado,
Que precisa de carinho
Pra despertar a alegria
Que adormeceu de mansinho !

Divide-se um coração,
Cheinho de amor pra dar,
Meio aflito, quase inerte
Exausto de tanto chorar,
Precisando de um lencinho
Pra suas lágrimas secar !

Divide-se um coração,
Com quem livre estiver,
Não quero coração com dono
Pra chorar todas as noites
Sozinha, no abandono !

Divide-se um coração,
Com quem disposto tiver
Cuidar dele inteirinho
Dando colo e carinho
E não faze-lo chorar !