Quando você está em meus braços

E quando você está em meus braços,

Remonto meus pedaços

Com a brisa quente do seu respirar.

E quando você está entre meus braços,

Eu me descompasso e me prostro,

Desconstruindo o andejar do tempo.

Tudo se forma, se transforma.

Tudo tão lento. Tudo tão...!

E quando você se deita em meus braços,

O mundo todo se refaz

Em versos desconexos,

Inacabados por dentro

E mal arrematados por fora.

E quando você se desmancha em meus braços,

Meus limites se perdem nos seus quintais.

Paulo Pazz

Paulo Pazz
Enviado por Paulo Pazz em 16/10/2021
Código do texto: T7365079
Classificação de conteúdo: seguro