Vamos ver o pôr do sol?

Vamos ver o pôr do sol?

Vamos ver a lua

Vamos ver o amanhã e o depois

Vamos ver as praias, rios, florestas

Vamos ver o sorriso de crianças

Vamos ver os filhos, netos e bisnetos

Vamos ver os pássaros

Vamos ver as poesias

Vamos ver os amanheceres

Vamos ver tudo juntos

Para o que der e vier

Vamos ver o pôr do sol?

lucapacheco