O QUE EU QUIS

saí de mim há pouco tempo

parti para nunca mais

perdi o domínio e a proteção

e de você nada mais sei

eu vivi errante

por entre terras desconhecidas

e ainda que viva de saudades

e seja só mais um alguém

a procura da sua palavra

quero ver meus passos

na areia úmida das manhãs

e na lama da última chuva

eu sempre quis isso

não vou olhar para trás