O tempo fala

O que o tempo quando estou sozinha me diz?

Que os meus dias não existem sem você

que as horas, os minutos irão me conduzir

ao meu pensamento que somente te vê.

O que o tempo quando estou contigo me fala?

que os instantes ao seu lado são suficientes

para mostrar que minha alma a ti se revela

e que meu corpo se torna subserviente.

O que o tempo longe dos seus braços me informa?

que a saudade vai doer e esta dor vai massacrar

meus olhos irão arder e assim meu coração se transforma

em uma arma que a minha vida quer aniquilar.

O que o tempo com o passar do tempo me anuncia?

que perder seu sorriso vai me destroçar

que sem seu beijo, sem seu afago eu aviaria

minha vida ficaria sem sentido e eu iria debilitar.

O que o tempo me fala a todo momento sem parar?

Que meu amor por você é desmedido,

Que minha vida se resume em te esperar

E que viver longe de ti será um tormento.

O tempo me falou...

Não vivo sem você.

Flor Bonina
Enviado por Flor Bonina em 18/10/2021
Código do texto: T7365907
Classificação de conteúdo: seguro