Ame

Ame de um amor infinito.

Ame com o amor mais bonito.

Ame e não se canse de amar...

Amando e amando, há muitos tu vais felicidade doar.

Ame com um amor que invada a alma de outrem de felicidade...

Ame com um amor que torne os dias mais leves...

Ame com um amor que tudo o que ruim releve.

Amor – sentimento contagioso.

Amor – do olhar carinhoso.

Amor – sentimento precioso.

Amor – cheio de graça...

Ame... não cobre nada de volta...

Ame sem querer nada em troca...

Ame, e ame muito, e ame de graça.

Ame... seja, no amar, generoso.

Ame um amor bondoso.

Rosangela Calza
Enviado por Rosangela Calza em 18/10/2021
Código do texto: T7366106
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.