Ele viaja por minha casa

como se fosse dele.

Trás a paixão ardendo

entre os vãos da noite

Bebe meu vinho

Ouve minha máusica

Revira minhas gavetas

Esconde seu retrato

Abraça meu silêncio.

Vai embora ficando

uma dor avassaladora

uma sombra que deslocou

do corpo deixando  uma

mancha na a parede.