Com você sempre

Uma brisa suave passa por mim.

Me abraça suavemente... meu corpo quase nem sente...

Um abraço quente...

Meu olhar na distância a se perder...

É tão bom nesta paz conseguir viver.

Um céu de um azul intenso...

Matizes mil... infinitas...

São as cores coloridas e as mais bonitas

Tudo isso consigo ver.

Neste mundo que roda de amanhecer a amanhecer.

A alma abarrotada com o essencial pra viver.

Os caminhos são floridos.

Não há nada que se possa chamar de doído...

Meu mundo tão colorido.

Quero dividir com você

Rosangela Calza
Enviado por Rosangela Calza em 19/10/2021
Código do texto: T7367164
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.