COM VOCÊ REALIDADE

Você é tudo que tenho

Nesta vida, neste mundo.

Com você toda riqueza

E o sentimento profundo.

A sua palavra avinda

Alegrar o meu coração.

A sua alma tão linda

Fonte de inspiração.

Com você a realidade

De viver no paraíso.

Em nós toda integridade

E o consentimento siso.

(Do meu livro Coração de amor, 41/100,editora Kelps, Goiânia, Goiás, 2019)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 20/10/2021
Código do texto: T7367845
Classificação de conteúdo: seguro