AMOR E SAUDADE

Vou seguindo nesta estrada

Solitário em meu carro,

A noite escura e chuvosa

Mais aumenta a solidão,

E no meu triste amargor

Choro as dores da paixão.

Era uma mulher tão linda

Olhos negros como a noite

Lábios sensuais e no sorriso,

Ficavam lindos demais.

Eu tinha tudo o que queria

Meu coração saltitava,

Toda a vez que eu abraçava

Aquela mulher querida.

Mas na vida tem as dores

Que chegam sem avisar,

Levou o meu amor pra sempre

Deixando em seu lugar

Essa dor e a tristeza

Que hoje fere min’alma,

Até o coração sangrar

Pois não a tenho ao meu lado.

E nessa minha longa viagem

Somente a dor segue ao lado,

Saudades de um grande amor!

There Válio – 20/10/2021