QUERO ME RENDER A ESSE AMOR

Estou lutando com todas minhas forças,

Tentado conseguir mais força de Deus,

Mas já estou ficando cansada,

Não quero mais lutar,

Quero me entregar,

Quero me render a esse amor,

Me entregar em teus braços e descansar,

Dormir em teu peito e sonhar,

Acordar com teu toque,

Me embriagar em teus beijos,

Enfim, quero ser feliz,

Seguir o teu cheiro,

Viver a vida e te amar...

AMOR ETERNO
Enviado por AMOR ETERNO em 14/11/2007
Código do texto: T736875
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.