Semente.

O amor é uma semente frágil que tem suas chances de frutificar diminuídas por ser plantando junto ao solo mais inconstante que existe,(coração),más,com sua fragilidade aparente suporta as investidas do tempo,e as decepções de colheitas rasas.Amar é muitas vezes um mergulho amador em águas desconhecidas,amores morrem a falta do orvalho da cumplicidade e nem percebemos,abrimos a boca muitas vezes para dizer: eu te amo!!,quando na verdade bastava um olhar de mais atenção,não é mais amor simplesmente por que repetimos mais vezes   o clichê...te amo!,amamos mais que somos amados,ferimos mais que somos feridos e ainda acreditamos na voz alta do nosso ego,que nos preenche de vaidade, dizendo que somos felizes e fazemos a felicidade de alguém,isso é fruto da infertilidade tipica do solo que insistimos de plantar a nobre semente do amor.(coração)