Enfim

Pois é, não deu

Ela não quer, eu

Pois é, tudo bem

Vida que segue, também

Quem sabe, talvez

Mude de ideia; e vem

Vou esperar, então

Esse dia chegar, meu bem

Me declarei, desabafei

Meu coração falou, por mim

Ela gosta de mim, eu sei

Mas tem medo, saquei

Não me importo, vou esperar

Um dia quem sabe, pode chegar

Mas se não for, legal

Te conhecer foi sobrenatural

Só quero que acredite, em mim

Não foi brincadeira, assim

Não duvide nunca, de mim

Me apaixonei de verdade, enfim