ILUSÃO

Atravesso a noite

Afundo o rosto

No travesseiro

E te procuro no leito

Não te encontro

Então me perco

Finjo que adormeço

E faço a verdade

Parecer mentira

E o medo

Virar esperança

E seu cheiro

Chegar a mim

O teu gosto

Misturar-se ao meu...

Mas eis

Que o sol abre a janela

Para maldosamente

Me fazer perceber

Que apenas

Sonhei com você.