UM POEMA DE AMOR

Viver é o que basta

Pois tudo muda num instante,

E nesse percurso,

Entre um dia e outro

Memórias

Vão sendo registradas

E coisinhas,

Aparentemente banais,

Mexem com a gente,

Aquela música

Que marcou nossos dias,

O cheiro de mato,

O suor do seu corpo,

Nosso amor simples

Feito café da manhã,

Até mesmo coisas

Que a gente nem pensa,

Mas que são tão intensas,

Tão imensas, tão nossas!

Fotografias

Bilhetinhos

Churrasquinho aos sábados

Aquela camisa amarela

Que tanto gostavas

- E minha cor preferida!

Nossos momentos

Foi o que construímos,

A vida que vivemos,

Com um amor simples

Sem pretensão

De ser perfeito.

Esse é o elo que nos une

O filme no qual

Fomos protagonistas

Até o instante em que

Como uma luz se apagou,

Nosso filme

Aqui na terra acabou,

Mas foi eterno e intenso

Enquanto durou.