De novo pensando em você

De novo pensando em você

No teu olhinho, apertado quando ri

Teu sorriso, lindo e iluminado

No teu jeito, que me encanta como um todo

Na tua alma, que brilha quando me vê

No teu jeito meigo ao me responder

Enfim, gosto de você.

Não pelo você, ou apesar de você

Mas por você.

Você que me encanta, me fascina

Me inebria

Me deixa sem fala ao te ver

Você que nem vê, mas me sente

Não me entende, mas compreende

Insiste em me fazer rir

Quando quero chorar

Você...eu...nós.