CANSAÇO

QUANDO JA ABATIDO, E AS VIAS DO ESFORÇO FINAL,

QUANDO JA QUASE SEM FORÇAS A SUPORTAR A DOR,

QUANDO JA SEM A ESPERANÇA DE CHEGAR A ALGUM LUGAR,

QUANDO JA SEM A VONTADE DE LUTAR,

QUANDO JA AO CHAO SEM QUERER LEVANTAR,

AO ULTIMO ESFORÇO DE MINHAS PALPEBRAS,

A ENCHERGAR EM VULTO, SUA IMAGEN,

ACABOUSE A DOR,

fOI EMBORA A DESILUZAO,

LEVANTOME E CIGO EM FRENTE,

POIS AGORA TENHO UM LUGAR A ALCANÇAR,

SEU CORAÇAO.