Confidencia Intima

Confidencia

Em alguma parte do passado

Jurava que jamais ousaria

E quando ousei pela primeira vez

Pode ser que o fiz

De fato

Um tanto sem querer

Mas querendo

Como se a proposta já tivesse sido aceita

Sem consentir

Mas sem negar

E Aconteceu

As fantasias

A imaginação

A primeira experiência

A busca

Uma doce tortura

A entrega total

Em retribuição

O prazer

Através de quem tem o talento

A dominação

E assim não terá fim

O prazer de me entregar

Ser sua

Em plena doação

(A.A)

Alexia
Enviado por Alexia em 14/11/2007
Código do texto: T736946
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.