"AO SOM DO BLUE"

"AO SOM DO BLUE"

Por entre os dedos

da areia,

vagueia

um sangue - saudade

despudoradamente...

lavando a mágoa da chuva

por entre os riscos do vento

molhando, algures teus olhos

Uma sinfonia soprando

velhos lamentos da terra

Abandonadamente...

Imagens quebradas ,

melódicas

insuflam a alma do tempo

Movimentos em preto e branco

num velho écran da mente.

substituindo presente.

****************LuizaCaetano