NEM EU...

O tempo passou...e nunca mais a vi.

-Você esqueceu?...

....nem eu.

E a rosa que murchou ?...

....nem eu...

E aquele beijo que eu dei em nosso anel de noivado...

-Você esqueceu?...

...EU NÃO!!

SAULO VIEIRA
Enviado por SAULO VIEIRA em 23/10/2021
Reeditado em 21/04/2022
Código do texto: T7370014
Classificação de conteúdo: seguro