O carinho que me faz flutuar…
 
O carinho que me dás, sendo em palavras ou num simples toque de seu olhar, é o meio pelo qual me deixo elevar ao mais alto céu, fazendo sobrevoar ao mais profundo mar, em direcção ao mais distante horizonte, na esperança de um dia te encontrar.
 
Saber que sou alvo do teu pensar, que meu versar faz bem ao teu espírito, que seu peito é uma fonte de força e grito, grito por um eco a responder que és fonte de amor e prazer.
 
Flutuando por sobre as nuvens, como se meu corpo levitasse em pleno ar, assim me sinto quando relaxadamente me ponho a escrever sobre seu ser, um ser angélico que me cerca com seu carinho, ainda que não ouça sua voz, sinto teu sussurrar no ouvido da minha alma a flutuar.
 
Nas asas do teu carinho, levanto meu coração ao ar, deixando-o voar em busca dos teus braços a me abraçar.