LÁ PRO ALTO

Vamos amor lá pro alto

Vamos nos esconder nas nuvens

Vamos nos perder entre as estrelas

Lá no alto seremos eu, você e mais nada

Nada?

Não, Talvez sejamos tudo.

Tudo?

Sim, tudo que por demais sempre quisemos,

Amarmos-nos no INFINITO.