Jardim florido

O lado mais perfeito para amar e ao seu lado, que me transforma em um jardim florido. Pois nasce em mim a beleza das rosas, que me inspirar sentir a delicadeza do perfume da sua alma, que me faz delirar, quando sinto corre em minhas veias o meu amor por você.

Franco Per
Enviado por Franco Per em 26/10/2021
Código do texto: T7371975
Classificação de conteúdo: seguro