Sonho meu

ver
Amar
Realizar
Ser feliz
Te encontrar

Te olhar
Me doar
Ser o que sou
Flutuar no ar
Te conquistar

Cantar
Dançar
Passear
Encantar
Te namorar

Apertar
Beijar
Roçar
Seduzir
Te fazer mulher

Cuidar
Proteger
Satisfazer
Compreender
Amar você

Sonhar
Sonhar
Realidade
Amor
Eternidade