Bem vindo ao caos!

Bem vindo ao caos!

Minha vida, meus devaneios

Minhas conquistas sem modéstia,

Meus fracassos repleto de erros,

Alguns dias de choro intenso,

Outros de sorrisos fáceis,

Dias que vou amar ficar em seus braços

E outros que não vou suportar sentir teu cheiro,

Tempos em que irei enfrentar o mundo por você,

Mas se tem algo que o amadurecimento me ensinou

É que se você não quiser ficar, eu não vou insistir

A primeira regra do caos é que a porta sempre ficará aberta,

Nossa comum rota de fuga, paixão sem algemas, somos livres

Tenho minhas prioridades, apenas se esforce para estar nelas

Em mim vai encontrar abrigo e repouso, a mulher e a amante,

Sou o vendaval e a calmaria, dona do teu prazer e dos seus pensamentos,

Posso te fazer rei, mas sei te fazer indiferente e substituível,

Hoje sei que me faz bem, mas se amanhã tentar me fazer mal eu retribuo da mesma forma,

Não aposte todas as suas fichas, eu sou uma maquina com defeitos,

Hoje posso te mimar e amanhã eu posso não querer mais ficar,

Mas de um coisa tenha certeza, cada momento será intenso e único,

Vem e se joga, o depois fica pra depois...sz

Lais Andrades
Enviado por Lais Andrades em 27/10/2021
Código do texto: T7372751
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.