Te querer tanto assim !

Loucura !

É te querer tanto assim.

A ponto de me esquecer

O quanto lutei para ser feliz.

Loucura !

É pensar em você

É procurar estar onde você esta.

Ser quem você quer.

Loucura !

É acreditar em sonhos

Viver fora da realidade.

Querer Estar e Ser o seu MUNDO !

Loucura !

É amar sem se importar,

Com a razão

Sem ter medo das consequencias.

Loucura !

É ter medo de te perder

Sem ao menos

Te ter uma unica vez.

Na verdade, minha unica loucura é ter medo de você

gostar de mim assim como eu gosto de você !