EU QUERO A LIBERDADE DOS POETAS E A LOUCURA DOS AMANTES.

Eu sou um perdido em um mundo de amores líquidos

Neste espaço que eu não me encontro

De mudanças imprevisíveis

Onde os laços amorosos são frágeis

E as mudanças constantes me angustia

Este mundo líquido aberto a novas relações pessoais

Relações momentâneas,

Mundo sem conteúdo

Onde a sua existência está sujeita um clic

Se não nos agrada

Basta desconectarmos, bloquearmos, trocarmos por outro.

Este mundo me sufoca

Eu não quero um amor líquido de relacionamentos efêmeros

Eu quero mais ouvir, do que ser ouvido

Eu quero mais elogiar, do que ser elogiado

Eu quero a eternidade de um beijo

A concretude de uma abraço sentido pela minha alma

A dor dos apaixonados

Em detrimento a fragilidade dos laços humanos

Eu quero a liberdade dos poetas e a loucura dos amantes.

Ricarlosmelo
Enviado por Ricarlosmelo em 29/10/2021
Código do texto: T7373917
Classificação de conteúdo: seguro