Vem amor até mim

Vem amor até mim

e deixa-me nadar

nos teus lindos olhos...

Refletir o teu bem querer

para lá dos encantos carnais.

Vem amor até mim

e traz-me momentos eternos...

Deixa-me derreter

em memórias de nós...

Amantes e amigos.

Vem amor até mim

e enche-me de risos

contagiantes de felicidade...

Almas que se reencontram

para construírem o Caminho.

Vem amor até mim

e permite-me fazer-te feliz...

Co-criamos o Futuro.

Serenamente avançamos.

Juntos somos... seremos

sempre jovens!

Luena dos Reis
Enviado por Luena dos Reis em 29/10/2021
Reeditado em 08/11/2023
Código do texto: T7374398
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.