Não te quero...

Não te quero pura,

Não te quero santa;

Não me importa o seu passado,

Somente te quero, você Mulher.

O seu futuro comigo; vivamos o

Momento do nosso presente,

Esqueçamos quem fomos no passado;

Não me importa a opinião dos outros;

Me interessa o teu gosto, o teu desejo

Os teus delírios, o sabor dos teus beijos;

Deixe-mos o frio lá fora,

Aconcheguemo-nos no calor

De nossos corpos; ardentes em

Brasas, nossos corações;

Vivamos intensamente o momento

De nossas paixões; ouçamos o cair da

Chuva sobre a terra, mas o que nos

Cobre e nos molha é nosso suor;

Suor e lágrimas de felicidade,

Que sufocam a saudade, no momento

Da chegada, transformando a tristeza

Em alegria; e a esperança que um dia

Este sonho se torne realidade;...

...Não te quero pura,

Não te quero santa,

Somente te quero, você Mulher

Amiga e companheira;

Para viver um grande amor a vida inteira.

Scorpion - 11/02/98 - 23:58