O crescimento da mente no coração

Nada importa se o amor estiver sem tempero, longe da alma

Na cabeça haja os motivos especiais para navegar nos sonhos

As palavras sacodidas evoluem, no tratamento cuidam do amor

Agouram o coração ao lugar sensato para oxigenar a esperança

Aguilhoam imagens alçando os desejos torpes aos pensamentos.

Quando a cabeça se arde de pensamentos, o controle fica difícil

A mente em viagem pelo interior, ora luzes ao amor apaixonado

Na estrada iluminada, há encontros lá feridos de sonhos perdidos

No passar do tempo, a confusão desvia novidades para o coração

O amor cheio de conflitos pede animações de emoção aos sonhos.

Os pensamentos, talvez, um dia, entenda as promessas nos sonhos

O amor na ceguidade escrito fere a graça do estado da sensibilidade

Procura levar no corpo da doçura, a colheita como mestre na mente

A arte final por meio da sabedoria encontra o melhor sonho de amor

Amanhece querendo uma boa leitura, com os raios trazidos pelo sol.

Há livre esperança nos caminhos além dos desejos colocados na alma

O amor exige de encontros perfeitos para matar a saudade de carinhos

Não medra no sonho ter pedido a dianteira para se esconder na cabeça

As lembranças vagarosas reprimem, crescimento da mente no coração

Não deixam o espirito da razão corporalizar riquezas nos pensamentos.

Cromeu
Enviado por Cromeu em 01/11/2021
Reeditado em 01/11/2021
Código do texto: T7376214
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.