Eu tenho a letra Eu tenho a melodia

Eu tenho a letra

eu tenho a melodia

eu tenho o dia

Pra te fazer feliz

para enraizar melhor

a nossa raiz

eu ouvi na anunciação

a nossa música

a nossa canção

que lindo prelúdio

prenunciando

a nossa união

paulo cesar da rosa
Enviado por paulo cesar da rosa em 01/11/2021
Código do texto: T7376229
Classificação de conteúdo: seguro