EU SEMPRE TE AMEI

Você é tudo que sonhei

Em minha vida.

Eu sempre te amei

Minha querida.

Com você ser feliz,

Viver no paraíso.

Nosso encontro íris,

Consentimento vivo.

Preciso do seu abraço

Para sentir-me completo.

Juntos num só compasso,

Com harmonia e afeto.

(Do meu livro Coração de amor, 44/100, editora Kelps, Goiânia, Goiás, 2019)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 02/11/2021
Código do texto: T7376802
Classificação de conteúdo: seguro